|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12362420000 |
005 |
20070214160741.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 15 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [59-70580]
|
100 |
# |
# |
$a 20070214d1959 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимические основы улучшения качества зерна
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Хлебоиздат
$d 1959
|
215 |
# |
# |
$a 403 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Н. П. Козьмина, заслуж. деятель науки д-р биол. наук проф. Библиогр. в конце глав
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Зерно - Биохимия
|
610 |
0 |
# |
$a Зерно - Качество
|
700 |
# |
1 |
$a Козьмина
$b Н. П.
$g Наталья Петровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070214
$g psbo
|