Биохимические основы улучшения качества зерна

Сохранено в:
Шифр документа: АУ7141,
Вид документа: Книги
Автор: Козьмина, Н. П.
Опубликовано: М. : Хлебоиздат , 1959
Физические характеристики: 403 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12362420000
005 20070214160741.0
010 # # $b В пер.  $d 15 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [59-70580] 
100 # # $a 20070214d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимические основы улучшения качества зерна 
210 # # $a М.  $c Хлебоиздат  $d 1959 
215 # # $a 403 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Н. П. Козьмина, заслуж. деятель науки д-р биол. наук проф. Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Зерно - Биохимия 
610 0 # $a Зерно - Качество 
700 # 1 $a Козьмина  $b Н. П.  $g Наталья Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo