Технологические свойства сортов проса, гречихи, риса, ячменя и сорго / Под ред. инж. Н. Новака

Сохранено в:
Шифр документа: АН229870,
Вид документа: Книги
Автор: Козьмина, Е. П.
Опубликовано: Москва : Заготиздат , 1955
Физические характеристики: 144 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12362240000
005 20190121105413.4
010 # # $d 5 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [55-32823] 
100 # # $a 20070214d1955 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические свойства сортов проса, гречихи, риса, ячменя и сорго  $f Под ред. инж. Н. Новака 
210 # # $a Москва  $c Заготиздат  $d 1955 
215 # # $a 144 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Е. П. Козьмина, канд. техн. наук. Библиогр.: с. 140-141 
345 # # $9 4000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11017  $a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Технологические свойства 
700 # 1 $a Козьмина  $b Е. П.  $g Евгения Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo