|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12362240000 |
005 |
20190121105413.4 |
010 |
# |
# |
$d 5 р. 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [55-32823]
|
100 |
# |
# |
$a 20070214d1955 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические свойства сортов проса, гречихи, риса, ячменя и сорго
$f Под ред. инж. Н. Новака
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Заготиздат
$d 1955
|
215 |
# |
# |
$a 144 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Е. П. Козьмина, канд. техн. наук. Библиогр.: с. 140-141
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11017
$a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Технологические свойства
|
700 |
# |
1 |
$a Козьмина
$b Е. П.
$g Евгения Петровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070214
$g psbo
|