Технологические свойства крупяных и зернобобовых культур

Сохранено в:
Шифр документа: АН430168, АУ164335,
Вид документа: Книги
Автор: Козьмина, Е. П.
Опубликовано: М. : ЦИНТИ , 1963
Физические характеристики: 294 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12362220000
005 20070214160741.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 7 к. 
021 # # $a RU  $b [63-101715] 
100 # # $a 20070214d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические свойства крупяных и зернобобовых культур 
210 # # $a М.  $c ЦИНТИ  $d 1963 
215 # # $a 294 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Е. П. Козьмина, д-р техн. наук проф. Предыдущее изд. вышло под загл.: Технологические свойства сортов проса, гречихи, риса, ячменя и сорго. Библиогр.: с. 280-291 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Зерно - Технологические свойства 
700 # 1 $a Козьмина  $b Е. П.  $g Евгения Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo