Лучшие сорта крупяных и зернобобовых культур: (Качество зерна и технол. свойства)

Сохранено в:
Шифр документа: АНД369490,
Вид документа: Книги
Автор: Козьмина, Е. П.
Опубликовано: М. : Хлебоиздат , 1959
Физические характеристики: 36 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12362170000
005 20070214160741.0
010 # # $d 1 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [59-26650] 
100 # # $a 20070214d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Лучшие сорта крупяных и зернобобовых культур  $e (Качество зерна и технол. свойства) 
210 # # $a М.  $c Хлебоиздат  $d 1959 
215 # # $a 36 с.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Е. П. Козьмина, д-р техн. наук 
345 # # $9 8000 экз. 
610 0 # $a Зерно - Качество 
610 0 # $a Зерно - Технологические свойства 
700 # 1 $a Козьмина  $b Е. П.  $g Евгения Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo