Исследование и разработка методов и средств автоматизации процесса непрерывного брожения виноградного сусла: (05.13.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Zapisane w:
Шифр документа: АЯ203997,
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Козловский, Ю. В.
Wydane: Киев , 1973
Opis fizyczny: 23 с. : черт.
Język: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ203997 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал