Развитие общественного питания на селе и его влияние на эффективность сельскохозяйственного производства: (08.00.25): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Учеб.-науч. комплекс потреб. кооп., Моск. кооп. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 105699/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Козлова, Н. П.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12336940000
005 20070214155514.0
021 # # $a RU  $b [89-13161а] 
100 # # $a 20070214d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Развитие общественного питания на селе и его влияние на эффективность сельскохозяйственного производства  $e (08.00.25)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $f Учеб.-науч. комплекс потреб. кооп., Моск. кооп. ин-т 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20 (6 назв.) 
686 # # $a 08.00.25  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Козлова  $b Н. П.  $g Надежда Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo