Резервы повышения эффективности производства в отраслях пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М213137,
Вид документа: Книги
Автор: Козлова, А. И.
Опубликовано: Киев , 1982
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Серия: Экономика, организация и планирование пр-ва
В помощь лектору и специалисту
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12331790000
005 20070214154227.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [82-83869] 
100 # # $a 20070214d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Резервы повышения эффективности производства в отраслях пищевой промышленности 
210 # # $a Киев  $d 1982 
215 # # $a 20 с. 
225 2 # $a Экономика, организация и планирование пр-ва 
225 2 # $a В помощь лектору и специалисту  $f О-во "Знание" УССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 18-19 (12 назв.) 
345 # # $9 190 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность - УССР 
675 # # $a 663/664.003.1 
700 # 1 $a Козлова  $b А. И.  $g Алла Ивановна 
701 # 1 $a Янко  $b Г. Д.  $g Галина Дмитриевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo