Технология молочно-белковых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 232478, 471315,
Вид документа: Книги
Автор: Козлов, В. Н.
Опубликовано: Киев : Урожай , 1988
Физические характеристики: 167 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12316390000
005 20181004141207.0
010 # # $a 5-337-00070-5  $d 55 к. 
021 # # $a RU  $b [88-24245] 
100 # # $a 20070214d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технология молочно-белковых продуктов 
210 # # $a Киев  $c Урожай  $d 1988 
215 # # $a 167 с.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 162-163 (30 назв.) 
345 # # $9 2200 экз. 
610 0 # $a Сыродельное производство 
610 0 # $a Творог - Производство 
610 0 # $a Молочно-белковые концентраты - Производство 
675 # # $a 637.1.045 
700 # 1 $a Козлов  $b В. Н.  $g Владимир Николаевич 
701 # 1 $a Затирка  $b А. Ф.  $g Анатолий Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo