Пищевые жиры: (Практ. руководство для лабораторных занятий студентов товароведного фак.) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Кафедра товароведения прод. товаров

Сохранено в:
Шифр документа: АНД835149,
Вид документа: Книги
Автор: Козин, Н. И.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 80 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12299830000
005 20070213142344.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [74-19931] 
100 # # $a 20070213d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пищевые жиры  $e (Практ. руководство для лабораторных занятий студентов товароведного фак.)  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Кафедра товароведения прод. товаров 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 80 с. 
345 # # $9 2000 экз. 
675 # # $a 664.3.002.6(076.5) 
700 # 1 $a Козин  $b Н. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo