Биохимическая и технологическая характеристика плодов айвы: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ226731,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Козенко, С. И.
Опубликовано: Одесса , 1965
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12296620000
005 20070213142344.0
021 # # $a RU  $b [65-48728] 
100 # # $a 20070213d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Биохимическая и технологическая характеристика плодов айвы  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти 
210 # # $a Одесса  $d 1965 
215 # # $a 16 с. 
700 # 1 $a Козенко  $b С. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo