Разработка технологии соленых мясопродуктов с применением ферментного препарата пепсина: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 3256/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Козаченко, Н. П.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12293650000
005 20070213142239.0
100 # # $a 20070213d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии соленых мясопродуктов с применением ферментного препарата пепсина  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Козаченко  $b Н. П.  $g Надежда Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo