Качество рыбных консервов в масле с коптильными ингредиентами при хранении: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.15) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 3340/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кожухова, Н. В.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12288380000
005 20070213142239.0
100 # # $a 20070213d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество рыбных консервов в масле с коптильными ингредиентами при хранении  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.15)  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (10 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кожухова  $b Н. В.  $g Наталья Викторовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo