Влияние белковых добавок и исходного состояния мяса на качественные показатели быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов и готовых блюд: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 3249/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кожевникова, О. Н.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12279380000
005 20070213142140.0
100 # # $a 20070213d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние белковых добавок и исходного состояния мяса на качественные показатели быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов и готовых блюд  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-20 (11 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кожевникова  $b О. Н.  $g Ольга Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo