Влияние белковых добавок и исходного состояния мяса на качественные показатели быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов и готовых блюд: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кожевникова, О. Н. |
Опубликовано: | М. , 1983 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12279380000 | ||
005 | 20070213142140.0 | ||
100 | # | # | $a 20070213d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние белковых добавок и исходного состояния мяса на качественные показатели быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов и готовых блюд $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) $f Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1983 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 19-20 (11 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кожевникова $b О. Н. $g Ольга Николаевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070213 $g psbo |