Особенности развития и территориальной организации мясной промышленности Казахской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. геогр. наук: (11.00.02)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кожакыметов, М. К. |
Опубликовано: | Л. , 1980 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12267450000 | ||
005 | 20070213142038.0 | ||
100 | # | # | $a 20070213d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Особенности развития и территориальной организации мясной промышленности Казахской ССР $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. геогр. наук $e (11.00.02) |
210 | # | # | $a Л. $d 1980 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Ленингр. гос. пед. ин-т им. А. И. Герцена |
686 | # | # | $a 11.00.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кожакыметов $b М. К. $g Муратхан Кожахметович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070213 $g psbo |