Поточные линии подготовки табака к ферментации: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД568425,
Вид документа: Книги
Автор: Коган, И. С.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 38 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12253850000
005 20070213141932.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [68-24556] 
100 # # $a 20070213d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Поточные линии подготовки табака к ферментации  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 38 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 750 экз. 
610 0 # $a Табак - Ферментация - Поточный метод 
610 0 # $a Поточные линии в табачном производстве 
675 # # $a 679.7.051:658.561 
700 # 1 $a Коган  $b И. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo