Определение качества рыбы методом люминесцентного анализа: (371): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ143103,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Коган, В. И.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12251180000
005 20070213141932.0
021 # # $a RU  $b [70-1335а] 
100 # # $a 20070213d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Определение качества рыбы методом люминесцентного анализа  $e (371)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
686 # # $a 371  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Коган  $b В. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo