Основные пути увеличения производства сыров

Сохранено в:
Шифр документа: 80962,
Вид документа: Книги
Автор: Ковтунова, Л. Е.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 55 с.
Язык: Русский
Серия: Молоч. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12244460000
005 20151113142817.0
010 # # $d 72 к. 
021 # # $a RU  $b [85-67110] 
100 # # $a 20070213d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные пути увеличения производства сыров 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 55 с. 
225 2 # $a Молоч. пром-сть. Обзор. информ.  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по основным направлениям развития науки, техники и экономики отрасли 
300 # # $a Сост. указаны на обороте обл. 
345 # # $9 5050 экз. 
610 0 # $a Сыродельное производство 
675 # # $a 637.3 
700 # 1 $a Ковтунова  $b Л. Е. 
701 # 1 $a Бушуева  $b И. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo