|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12244460000 |
005 |
20151113142817.0 |
010 |
# |
# |
$d 72 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-67110]
|
100 |
# |
# |
$a 20070213d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные пути увеличения производства сыров
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 55 с.
|
225 |
2 |
# |
$a Молоч. пром-сть. Обзор. информ.
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по основным направлениям развития науки, техники и экономики отрасли
|
300 |
# |
# |
$a Сост. указаны на обороте обл.
|
345 |
# |
# |
$9 5050 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сыродельное производство
|
675 |
# |
# |
$a 637.3
|
700 |
# |
1 |
$a Ковтунова
$b Л. Е.
|
701 |
# |
1 |
$a Бушуева
$b И. Г.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070213
$g psbo
|