Формирование дополнительных товарных ресурсов мяса в системе потребительской кооперации: (08.00.25): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Укр. НИИ торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 55364/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ковтун, О. И.
Опубликовано: Киев , 1987
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12243490000
005 20070213141309.0
021 # # $a RU  $b [87-7218а] 
100 # # $a 20070213d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Формирование дополнительных товарных ресурсов мяса в системе потребительской кооперации  $e (08.00.25)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $f Укр. НИИ торговли и обществ. питания 
210 # # $a Киев  $d 1987 
215 # # $a 23 с. 
686 # # $a 08.00.25  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ковтун  $b О. И.  $g Олег Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo