Формирование дополнительных товарных ресурсов мяса в системе потребительской кооперации: (08.00.25): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Укр. НИИ торговли и обществ. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ковтун, О. И. |
Опубликовано: | Киев , 1987 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12243490000 | ||
005 | 20070213141309.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [87-7218а] |
100 | # | # | $a 20070213d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Формирование дополнительных товарных ресурсов мяса в системе потребительской кооперации $e (08.00.25) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $f Укр. НИИ торговли и обществ. питания |
210 | # | # | $a Киев $d 1987 |
215 | # | # | $a 23 с. |
686 | # | # | $a 08.00.25 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ковтун $b О. И. $g Олег Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070213 $g psbo |