Экономико-организационные вопросы совершенствования общественного питания на промышленных предприятиях с непрерывным производственным процессом: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ363063,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ковешников, В. С.
Опубликовано: Киев , 1979
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ363063 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал