Экономико-организационные вопросы совершенствования общественного питания на промышленных предприятиях с непрерывным производственным процессом: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ363063,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ковешников, В. С.
Опубликовано: Киев , 1979
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12235610000
005 20070213141309.0
100 # # $a 20070213d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Экономико-организационные вопросы совершенствования общественного питания на промышленных предприятиях с непрерывным производственным процессом  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.05) 
210 # # $a Киев  $d 1979 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: Укр. НИИ торговли и обществ. питания. Библиогр.: с. 23 (10 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ковешников  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo