Экономико-организационные вопросы совершенствования общественного питания на промышленных предприятиях с непрерывным производственным процессом: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ковешников, В. С. |
Опубликовано: | Киев , 1979 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12235610000 | ||
005 | 20070213141309.0 | ||
100 | # | # | $a 20070213d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Экономико-организационные вопросы совершенствования общественного питания на промышленных предприятиях с непрерывным производственным процессом $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.05) |
210 | # | # | $a Киев $d 1979 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Укр. НИИ торговли и обществ. питания. Библиогр.: с. 23 (10 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ковешников $b В. С. $g Владимир Сергеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070213 $g psbo |