Организация общественного питания в условиях непрерывного производства

Сохранено в:
Шифр документа: 118695, 147348,
Вид документа: Книги
Автор: Ковешников, В. С.
Опубликовано: Киев : Технiка , 1986
Физические характеристики: 107, [2] с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12235600000
005 20161027094741.0
010 # # $b (В пер.)  $d 65 к. 
021 # # $a RU  $b [86-55037] 
100 # # $a 20070213d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Организация общественного питания в условиях непрерывного производства 
210 # # $a Киев  $c Технiка  $d 1986 
215 # # $a 107, [2] с.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 108 (14 назв.) 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание на предприятии - Организация 
675 # # $a 658.383.52 
700 # 1 $a Ковешников  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo