
Технологические и биохимические основы радуризации и радаппертизации плодов, ягод и овощей: (05.376): Автореф. дисс. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ковальская, Л. П. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
55 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12222500000 | ||
005 | 20070213141208.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-13823а] |
100 | # | # | $a 20070213d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технологические и биохимические основы радуризации и радаппертизации плодов, ягод и овощей $e (05.376) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени д-ра техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 55 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 50-55 (48 назв.) |
686 | # | # | $a 05.376 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ковальская $b Л. П. $g Людмила Павловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070213 $g psbo |