Технологические и биохимические основы радуризации и радаппертизации плодов, ягод и овощей: (05.376): Автореф. дисс. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ167433,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ковальская, Л. П.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 55 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12222500000
005 20070213141208.0
021 # # $a RU  $b [70-13823а] 
100 # # $a 20070213d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические и биохимические основы радуризации и радаппертизации плодов, ягод и овощей  $e (05.376)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени д-ра техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 55 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 50-55 (48 назв.) 
686 # # $a 05.376  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ковальская  $b Л. П.  $g Людмила Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo