Научно-технические основания технологических процессов получения альфа и бета форм молочного сахара из сыворотки: (Реферат к дисс. работе на соискание учен. степени доктора техн. наук) / СССР. М-во высш. образования. Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ14754,
Вид документа: Книги
Автор: Коваленко, М. С.
Опубликовано: Ленинград , 1955
Физические характеристики: 27 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12209090000
005 20070213141051.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [55-5175] 
100 # # $a 20070213d1955 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научно-технические основания технологических процессов получения альфа и бета форм молочного сахара из сыворотки  $e (Реферат к дисс. работе на соискание учен. степени доктора техн. наук)  $f СССР. М-во высш. образования. Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Ленинград  $d 1955 
215 # # $a 27 с.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: М. С. Коваленко, канд. техн. наук доц. 
345 # # $9 100 экз. 
620 # # $3 BY-NLB-ar2505811  $d Санкт-Петербург  $2 BY-auth 
700 # 1 $a Коваленко  $b М. С.  $g Михаил Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo