Разработка технологии и аппаратурного оформления технологических этапов переработки растительного сырья на примерах пиво-безалкогольных производств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.07) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 64312/88СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Коваленко, В. И.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12204080000
005 20070213140949.0
100 # # $a 20070213d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии и аппаратурного оформления технологических этапов переработки растительного сырья на примерах пиво-безалкогольных производств  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.07)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 48 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 40-48 (90 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Коваленко  $b В. И.  $g Виктор Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo