![](/themes/root/images/default-cover.png)
Русские народные блюда, их пищевая ценность и пути ее повышения: (05.18.16): Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме наук. докл. / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ковалев, Н. И. |
Опубликовано: | Л. , 1989 |
Физические характеристики: |
53, [1] с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12183050000 | ||
005 | 20070208165351.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [90-4349а] |
100 | # | # | $a 20070208d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Русские народные блюда, их пищевая ценность и пути ее повышения $e (05.18.16) $e Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме наук. докл. $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса |
210 | # | # | $a Л. $d 1989 |
215 | # | # | $a 53, [1] с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 46-54 (102 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ковалев $b Н. И. $g Николай Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070208 $g psbo |