Русские народные блюда, их пищевая ценность и пути ее повышения: (05.18.16): Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме наук. докл. / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 125795/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ковалев, Н. И.
Опубликовано: Л. , 1989
Физические характеристики: 53, [1] с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12183050000
005 20070208165351.0
021 # # $a RU  $b [90-4349а] 
100 # # $a 20070208d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Русские народные блюда, их пищевая ценность и пути ее повышения  $e (05.18.16)  $e Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме наук. докл.  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1989 
215 # # $a 53, [1] с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 46-54 (102 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ковалев  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070208  $g psbo