Экономическая эффективность внедрения новой техники в пищевую промышленность: (Обзор)

Сохранено в:
Шифр документа: АНД610595, АУ376354,
Вид документа: Книги
Автор: Ковалев, Н. А.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 37 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Машиностроение для пищевой пром-сти
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12182490000
005 20070208165351.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [69-17253] 
100 # # $a 20070208d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономическая эффективность внедрения новой техники в пищевую промышленность  $e (Обзор) 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 37 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Машиностроение для пищевой пром-сти  $f М-во машиностроения для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭЛегпищемаш» 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. экон. наук Н. А. Ковалев. На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Внедрение передовой технологии и техники - Экономическая эффективность 
675 # # $a 663/664.003.13 
700 # 1 $a Ковалев  $b Н. А.  $g Николай Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070208  $g psbo