Совершенствование процесса формования и прессования твердых сыров с высокой температурой второго нагревания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кобылин, С. И. |
Опубликовано: | Л. , 1991 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12166830000 | ||
005 | 20070208165256.0 | ||
100 | # | # | $a 20070208d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование процесса формования и прессования твердых сыров с высокой температурой второго нагревания $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) $f Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти |
210 | # | # | $a Л. $d 1991 |
215 | # | # | $a 16 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 16 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кобылин $b С. И. $g Станислав Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070208 $g psbo |