Технология производства говядины в Сибири

Сохранено в:
Шифр документа: 250407,
Вид документа: Книги
Автор: Кобцев, М. Ф.
Опубликовано: Новосибирск : Кн. изд-во , 1988
Физические характеристики: 173, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12166240000
005 20140214122356.1
010 # # $b (В пер.)  $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [88-70057] 
100 # # $a 20070208d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология производства говядины в Сибири 
210 # # $a Новосибирск  $c Кн. изд-во  $d 1988 
215 # # $a 173, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Посвящается 50-летию Новосиб. с.-х. ин-та 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Скотоводство мясное - Сибирь 
675 # # $a 636.2.033(571.1/.5) 
700 # 1 $a Кобцев  $b М. Ф.  $g Михаил Федорович 
701 # 1 $a Коростель  $b В. М.  $g Виктор Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070208  $g psbo