Повышение эффективности использования свекловичного сырья при производстве сахара: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.05) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Князев, В. А. |
Опубликовано: | Киев , 1991 |
Физические характеристики: |
51 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12145890000 | ||
005 | 20070208202141.0 | ||
100 | # | # | $a 20070208d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Повышение эффективности использования свекловичного сырья при производстве сахара $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.05) $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1991 |
215 | # | # | $a 51 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 43-51 (83 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Князев $b В. А. $g Владимир Алексеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070208 $g psbo |