Новое в технологии производства вафель / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД409525,
Вид документа: Книги
Автор: Кнопова, Л. Д.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 44 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12139500000
005 20070208202141.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [63-40436] 
100 # # $a 20070208d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технологии производства вафель  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 44 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Вафли - Производство 
675 # # $a 664.68.002.2«715» 
700 # 1 $a Кнопова  $b Л. Д.  $g Любовь Давидовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070208  $g psbo