Исследование и разработка технологии приготовления и использования концентрированной жировой эмульсии в производстве сухого заменителя цельного молока: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ400832,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Клятвина, Т. С.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12132750000
005 20070208164918.0
100 # # $a 20070208d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии приготовления и использования концентрированной жировой эмульсии в производстве сухого заменителя цельного молока  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ мяс. пром-сти. Библиогр.: с. 21-22 (18 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Клятвина  $b Т. С.  $g Тамара Сергеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070208  $g psbo