Исследование и оптимизация основных технологических параметров производства сыра чеддер: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ377019,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ключюте, Н. Б.
Опубликовано: Л. , 1980
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12129900000
005 20070208164918.0
021 # # $a RU  $b [80-6074а] 
100 # # $a 20070208d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и оптимизация основных технологических параметров производства сыра чеддер  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Л.  $d 1980 
215 # # $a 20 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. Библиогр.: с. 18-20 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ключюте  $b Н. Б.  $g Нина-Лайма Брониславовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070208  $g psbo