Расширение ассортимента и совершенствование технологии крупяных запеченных изделий: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 125525/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Клюева, И. П.
Опубликовано: Л. , 1990
Физические характеристики: 15, [1] с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12122030000
005 20070208202021.0
021 # # $a RU  $b [90-10420а] 
100 # # $a 20070208d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Расширение ассортимента и совершенствование технологии крупяных запеченных изделий  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1990 
215 # # $a 15, [1] с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Клюева  $b И. П.  $g Ирина Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070208  $g psbo