Повышение эффективности переработки гороха в крупу путем регулирования влажности и температуры семян: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 89131/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Климова, Л. И.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 23, [1] с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12093190000
005 20070208164041.0
021 # # $a RU  $b [88-22429а] 
100 # # $a 20070208d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение эффективности переработки гороха в крупу путем регулирования влажности и температуры семян  $e (05.18.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 23, [1] с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Климова  $b Л. И.  $g Любовь Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070208  $g psbo