Повышение эффективности переработки гороха в крупу путем регулирования влажности и температуры семян: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Климова, Л. И. |
Опубликовано: | М. , 1988 |
Физические характеристики: |
23, [1] с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12093190000 | ||
005 | 20070208164041.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [88-22429а] |
100 | # | # | $a 20070208d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Повышение эффективности переработки гороха в крупу путем регулирования влажности и температуры семян $e (05.18.02) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1988 |
215 | # | # | $a 23, [1] с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 23-24 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Климова $b Л. И. $g Любовь Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070208 $g psbo |