Принципы проектирования мебели для предприятий общественного питания: (17.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. искусствоведения

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ396001,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кликич, М. А.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12071680000
005 20070208163901.0
021 # # $a RU  $b [81-9744а] 
100 # # $a 20070208d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Принципы проектирования мебели для предприятий общественного питания  $e (17.00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. искусствоведения 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. высш. худож.-пром. уч-ще (бывш. Строгановское). Библиогр.: с. 23-24 (19 назв.) 
686 # # $a 17.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кликич  $b М. А.  $g Маргарита Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070208  $g psbo