Исследование структурно-механических свойств шоколадных масс и разработка прогрессивного способа их приготовления: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Клешко, Г. М. |
Опубликовано: | М. , 1977 |
Физические характеристики: |
23 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12068130000 | ||
005 | 20070208163901.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [77-7571а] |
100 | # | # | $a 20070208d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование структурно-механических свойств шоколадных масс и разработка прогрессивного способа их приготовления $e (05.18.01) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1977 |
215 | # | # | $a 23 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 22-23 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Клешко $b Г. М. $g Галина Михайловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070208 $g psbo |