Исследование агрегационных и конформационных свойств оболочек жировых шариков молока: (093): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. хим. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ175918,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Клебанов, Г. И.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12033440000
005 20070207135147.0
021 # # $a RU  $b [71-24952а] 
100 # # $a 20070207d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование агрегационных и конформационных свойств оболочек жировых шариков молока  $e (093)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. хим. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 21-22 (9 назв.) 
686 # # $a 093  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Клебанов  $b Г. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070207  $g psbo