Исследование агрегационных и конформационных свойств оболочек жировых шариков молока: (093): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. хим. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Клебанов, Г. И. |
Опубликовано: | М. , 1971 |
Физические характеристики: |
22 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12033440000 | ||
005 | 20070207135147.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-24952а] |
100 | # | # | $a 20070207d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование агрегационных и конформационных свойств оболочек жировых шариков молока $e (093) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. хим. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1971 |
215 | # | # | $a 22 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 21-22 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 093 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Клебанов $b Г. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070207 $g psbo |