Влияние способа приготовления пшеничного теста на состав его летучих аминов и качества хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кичаева, Т. Г. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12018050000 | ||
005 | 20070207135531.0 | ||
100 | # | # | $a 20070207d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние способа приготовления пшеничного теста на состав его летучих аминов и качества хлеба $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.01) |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технолог. ин-т пищ. пром-сти. Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кичаева $b Т. Г. $g Татьяна Геннадьевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070207 $g psbo |