Влияние способа приготовления пшеничного теста на состав его летучих аминов и качества хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: 284/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кичаева, Т. Г.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12018050000
005 20070207135531.0
100 # # $a 20070207d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние способа приготовления пшеничного теста на состав его летучих аминов и качества хлеба  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технолог. ин-т пищ. пром-сти. Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кичаева  $b Т. Г.  $g Татьяна Геннадьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070207  $g psbo