Рациональные методы использования обезжиренного сухого молока в хлебопечении: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кирюхина, И. И. |
Опубликовано: | М. , 1964 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11984340000 | ||
005 | 20070207134535.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [64-102268] |
100 | # | # | $a 20070207d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Рациональные методы использования обезжиренного сухого молока в хлебопечении $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1964 |
215 | # | # | $a 20 с. |
700 | # | 1 | $a Кирюхина $b И. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070207 $g psbo |