Совершенствование процесса охлаждения вареных колбасных изделий: (05.04.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. ин-т прикл. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 116148/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Киреев, В. В.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 15, [1] с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11932290000
005 20070206182513.0
021 # # $a RU  $b [90-5339а] 
100 # # $a 20070206d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование процесса охлаждения вареных колбасных изделий  $e (05.04.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Моск. ин-т прикл. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 15, [1] с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (7 назв.) 
686 # # $a 05.04.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Киреев  $b В. В.  $g Владимир Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070206  $g psbo