Непрерывные и ускоренные способы приготовления теста для хлебобулочных изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АНД430331,
Вид документа: Книги
Автор: Кирдючева, А. И.
Опубликовано: М. : Центр. науч.-исслед. ин-т патентной информации и техн.-экон. исследований , 1963
Физические характеристики: 32 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Обзор иностр. патентов
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД430331 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал