Сушка, вяление и копчение рыбы: Учеб. пособие для студентов спец. 2709 и 0517 / Дальневосточ. техн. ин-т рыб. пром-сти и хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 384863,
Вид документа: Книги
Автор: Ким, Э. Н.
Опубликовано: Владивосток , 1989
Физические характеристики: 108 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11911270000
005 20201118134508.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [90-48509] 
100 # # $a 20070206d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сушка, вяление и копчение рыбы  $e Учеб. пособие для студентов спец. 2709 и 0517  $f Дальневосточ. техн. ин-т рыб. пром-сти и хоз-ва 
210 # # $a Владивосток  $d 1989 
215 # # $a 108 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 107 (8 назв.) 
345 # # $9 250 экз. 
610 0 # $a Рыба - Обработка 
675 # # $a 664.951.3+664.956](075.8) 
700 # 1 $a Ким  $b Э. Н.  $g Эдуард Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070206  $g psbo