Химический состав и пищевая ценность мяса домашних северных оленей: (03.00.04): Автореф. дис. на сокск. учен. степени канд. биол. наук / Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ким, Е. М. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11903860000 | ||
005 | 20070206182251.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-25700а] |
100 | # | # | $a 20070206d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Химический состав и пищевая ценность мяса домашних северных оленей $e (03.00.04) $e Автореф. дис. на сокск. учен. степени канд. биол. наук $f Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста (5 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ким $b Е. М. $g Евгений Максимович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070206 $g psbo |