Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с использованием казеин-пектиновых волокон: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ким, В. В. |
Опубликовано: | М. , 1985 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11902630000 | ||
005 | 20220111152602.0 | ||
100 | # | # | $a 20070206d1985 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с использованием казеин-пектиновых волокон $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1985 |
215 | # | # | $a 16 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 15-16 (5 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ким $b В. В. $g Вольфрам Валентинович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070206 $g psbo |