Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с использованием казеин-пектиновых волокон: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 3098/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ким, В. В.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11902630000
005 20220111152602.0
100 # # $a 20070206d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с использованием казеин-пектиновых волокон  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (5 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ким  $b В. В.  $g Вольфрам Валентинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070206  $g psbo