Исследование гидродинамических характеристик и параметров процесса гомогенизации пищевых дисперсных систем в гидромеханических роторно-пульсационных аппаратах: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ261677,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Киладзе, Г. Г.
Опубликовано: Л. , 1975
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11894650000
005 20070206182251.0
021 # # $a RU  $b [75-9569а] 
100 # # $a 20070206d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование гидродинамических характеристик и параметров процесса гомогенизации пищевых дисперсных систем в гидромеханических роторно-пульсационных аппаратах  $e (05.02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1975 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 22-23 (6 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Киладзе  $b Г. Г.  $g Георгий Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070206  $g psbo