Технология лососевой и частиковой соленой икры

Сохранено в:
Шифр документа: АН324593,
Вид документа: Книги
Автор: Кизеветтер, И. В.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1958
Физические характеристики: 128 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11886830000
005 20070206182144.0
010 # # $d 3 р. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [58-14297] 
100 # # $a 20070206d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология лососевой и частиковой соленой икры 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1958 
215 # # $a 128 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: И. В. Кизеветтер, д-р техн. наук проф. Библиогр.: с. 125-127 (53 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Икра - Приготовление 
700 # 1 $a Кизеветтер  $b И. В.  $g Игорь Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070206  $g psbo