|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11886830000 |
005 |
20070206182144.0 |
010 |
# |
# |
$d 3 р. 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [58-14297]
|
100 |
# |
# |
$a 20070206d1958 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология лососевой и частиковой соленой икры
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1958
|
215 |
# |
# |
$a 128 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: И. В. Кизеветтер, д-р техн. наук проф. Библиогр.: с. 125-127 (53 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Икра - Приготовление
|
700 |
# |
1 |
$a Кизеветтер
$b И. В.
$g Игорь Владимирович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070206
$g psbo
|