Инструкция по техно-химическому и микробиологическому контролю и учету производства молочных консервов / Сост. С. Ф. Кивенко, Н. П. Брио, В. М. Богданов

Сохранено в:
Шифр документа: АН150378,
Вид документа: Книги
Автор: Кивенко, С. Ф.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1952
Физические характеристики: 124 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11881870000
005 20070206182144.0
010 # # $d 3 р. 45 к. 
021 # # $a RU  $b [52-16074] 
100 # # $a 20070206d1952 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Инструкция по техно-химическому и микробиологическому контролю и учету производства молочных консервов  $f Сост. С. Ф. Кивенко, Н. П. Брио, В. М. Богданов  $g М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Глав. упр. молочно-консервной пром-сти 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1952 
215 # # $a 124 с.  $d 22 см 
300 # # $a На обл. сост. не указаны 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Молочные консервы 
610 0 # $a Производство 
700 # 1 $a Кивенко  $b С. Ф.  $g Семен Филиппович 
701 # 1 $a Богданов  $b В. М.  $g Вячеслав Михайлович 
701 # 1 $a Брио  $b Н. П.  $g Наталья Петровна 
711 0 2 $a СССР. Глав. упр. молочно-консервной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070206  $g psbo