Рациональное использование и нормирование энергоресурсов в кондитерской промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: МД13242,
Вид документа: Книги
Автор: Кибрик, Э. Д.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1978
Физические характеристики: 40 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ. Сер. «Кондит. пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11880950000
005 20070206182144.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [78-16264] 
100 # # $a 20070206d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рациональное использование и нормирование энергоресурсов в кондитерской промышленности 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1978 
215 # # $a 40 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзор. информ. Сер. «Кондит. пром-сть»  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1150 экз. 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Энергетические ресурсы - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 664.143.013.6(048.8) 
700 # 1 $a Кибрик  $b Э. Д. 
701 # 1 $a Эйнгор  $b М. Б. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070206  $g psbo