|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11880950000 |
005 |
20070206182144.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-16264]
|
100 |
# |
# |
$a 20070206d1978 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Рациональное использование и нормирование энергоресурсов в кондитерской промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзор. информ. Сер. «Кондит. пром-сть»
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 1150 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские предприятия - Энергетические ресурсы - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.143.013.6(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Кибрик
$b Э. Д.
|
701 |
# |
1 |
$a Эйнгор
$b М. Б.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070206
$g psbo
|