Пути сокращения потерь плодоовощного сырья и продукции в консервной промышленности: (На прим. Арм. ССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Керян, К. Г. |
Опубликовано: | М. , 1990 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11868160000 | ||
005 | 20070206182042.0 | ||
100 | # | # | $a 20070206d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Пути сокращения потерь плодоовощного сырья и продукции в консервной промышленности $e (На прим. Арм. ССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.05) $f Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1990 |
215 | # | # | $a 16 с. |
300 | # | # | $a Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Керян $b К. Г. $g Карен Геворгович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070206 $g psbo |