Пути сокращения потерь плодоовощного сырья и продукции в консервной промышленности: (На прим. Арм. ССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 123245/90СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Керян, К. Г.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11868160000
005 20070206182042.0
100 # # $a 20070206d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути сокращения потерь плодоовощного сырья и продукции в консервной промышленности  $e (На прим. Арм. ССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.05)  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Для служеб. пользования 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Керян  $b К. Г.  $g Карен Геворгович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070206  $g psbo