Обоснование технологических режимов переработки косточковых плодов на столовые и шипучие вина: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.08)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ359316,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кениа, А. П.
Опубликовано: Тбилиси , 1979
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11848260000
005 20070206181943.0
100 # # $a 20070206d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Обоснование технологических режимов переработки косточковых плодов на столовые и шипучие вина  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.08) 
210 # # $a Тбилиси  $d 1979 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: НИИ садоводства и виноделия. Библиогр.: с. 23-24 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кениа  $b А. П.  $g Алеко Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070206  $g psbo